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Pollo Piccata

PORCIONES: 8

PREPARACIÓN

1. Utilizando un mazo, golpee las pechugas de pollo hasta que esté ligeramente aplanadas. Sazone con sal y pimienta, y colocar por ambos lados del pollo en la harina. Sacudir el exceso.


2. Derretir 2 cucharadas de mantequilla y el aceite en una sartén grande.

 

3. Poner a freír las pechugas de pollo en aceite caliente, a unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén cocidas y el color marrón dorado.

 

4. Transfiera las pechugas de pollo a un plato.

5. Añadir el resto de la mantequilla a la sartén, agregar el ajo y las alcaparras.

 

6. Añadir el jugo de limón, el vino y el caldo de pollo, llevar a ebullición, raspando los pedacitos marrones de la sartén. Sazone con sal y pimienta.


7. Regrese las pechugas de pollo a la sartén. Cocine durante otros 5 minutos hasta que la salsa se reduce ligeramente. Transfiera el pollo a un plato grande, vierta la salsa sobre el pollo y espolvorear con perejil picado.

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Ingredientes:


- 4 pechugas de #PolloAndino sin piel
- 1/2 taza de harina para todo uso
- Sal y pimienta
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de alcaparras escurridos
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Caldo de pollo 1 taza
- 4 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
- 2 cucharadas de perejil picado
- Pasta cocida

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