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Pollo en adobo de naranja mandarina

PORCIONES: 8

PREPARACIÓN

Salsa:

1. Calienta el jugo y el azúcar en una cacerola grande, revuelve hasta que el azúcar se disuelva completamente. Agrega el jugo sazonador junto con el adobo y cocina de 3 a 4 minutos. No dejes que hierva. Retira del fuego y dejar enfriar.


2. Coloca los muslos de pollo en una bolsa para congelar grande y cuidadosamente vierte la mezcla de jugo. Cierra la bolsa y refrigera durante 12 horas.

3. Precalienta el asador o parrilla.


4. Asa a la parrilla el pollo durante unos 7 minutos en cada lado o hasta que ya no esté rosa en el centro. Para revisar si está completamente cosido, perfora un muslo con un cuchillo y si el jugo sale claro, el pollo está listo para servir.

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Ingredientes:


- 4 tazas de jugo de naranja mandarina
- 1/4 taza de azúcar morena
- 1 cubito de caldo de pollo (Jugo Sazonador)
- 2 cucharadas chiles de lata en salsa adobo, picados
- 8 muslos de Pollo Andino (con hueso)

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