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Pollo Bourbon

PORCIONES: 8

PREPARACIÓN

Salsa:

1. Pon el ajo en un recipiente para horno junto con el aceite de oliva. Cubre el recipiente con papel aluminio y mételo en el horno por 1 hora a 180 grados centígrados. Después sácalo y déjalo enfriar.


2. Pon el jugo de piña, agua, salsa teriyaki, azúcar y salsa de soya en una olla. Cocina los ingredientes a fuego medio y muévelos esporádicamente. Una vez que la mezcla hierva, cocínala a fuego lento hasta que la mezcla se reduzca.


3. Una vez que el ajo esté frío, aplástalo formando una pasta. Debes obtener dos cucharadas de pasta de ajo. Agrégalo a la olla y mézclalo con los otros ingredientes.

4. Pon los ingredientes restantes en la olla y cocínalo todo a fuego lento por 50 minutos. La salsa debe reducirse y tener una consistencia espesa.

 

Pollo:

1. Toma las pechugas y córtalas en cubos.


2. En un sartén coloca una cuchara de aceite de oliva seguido por los cubos de pollo. Déjalos el tiempo necesario, moviéndolos esporádicamente, para que se hagan bien por adentro y por afuera.
3. Añade los cubos de pollo a la olla donde se encuentra la salsa y mézclalo todo.

 
4. Y aquí lo tienes, un espléndido pollo Bourbon para disfrutar.

Otras recetas

Ingredientes:


- 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
- 1 cucharada de Bourbon
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva (salsa)
- 1 cucharada de aceite de oliva (pollo)
- 1 taza de jugo de piña
- 2/3 de taza de agua
- ¼ de salsa teriyaki
- 1 ¼ de taza de azúcar morena
- 1 cucharada de salsa de soya
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de piña aplastada
- ¼ cucharada de picante en polvo

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