Home > Productos > Pollo Andino para hornear

DESCRIPCIÓN

 

El Pollo Andino para Hornear son pollos criados en armonía con la naturaleza y con los más rigurosos cuidados de salud. Alimentados con maíz de la más alta calidad para obtener una carne sana, nutritiva y natural, con la inigualable frescura que solo un verdadero pollo y gallina de campo nos ofrece. Empacado en una funda termo encogible, que garantiza la conservación de la carne sin perder sus cualidades. Además de su tamaño ideal para compartir en familia.

TIPS

 

- Recuerda que al marinar el pollo en cítricos como en limón amarillo, limón verde o jugo de naranja, lograrás que la carne se ablande y que el pollo quede más jugoso.

 

- Cuando cortes la pechuga en filetes, asegúrate de que tengan el mismo espesor en el centro y en los bordes.

 

- Si cocinaste el pollo entero, déjalo reposar unos minutos antes de cortarlo, de esta manera los jugos no se escaparán y el pollo no se secará.

 

 

 

LEER MÁS

Pollo Piccata

 

Ingredientes:

- 4 pechugas de PolloAndino sin piel
- 1/2 taza de harina para todo uso
- Sal y pimienta
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de alcaparras escurridos
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Caldo de pollo 1 taza
...

LEER MÁS

RECETAS

MENÚ