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Pollo a la naranja

PORCIONES: 8

PREPARACIÓN

1. Coloca pedazo de pechuga de pollo entre dos pedazos de papel de plástico.

 

2.  Golpea ligeramente en un rectángulo de aproximadamente 1/4 a 1/8 de pulgada de espesor. Quita el envoltorio de plástico.

 

3.  En un tazón poco profundo, combina la harina y la sal. Unta pechugas de pollo en la mezcla de harina, y espolvorea con pimienta.


4. En una sartén de 12 pulgadas, cocina las pechugas de pollo en la mantequilla caliente, una a la vez, a fuego medio-alto durante unos 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y ya no tengan un color rosado. Retira el pollo de la sartén.

5. Añade las rodajas de limón a la sartén; cocina por 2 a 3 minutos o hasta que estén ligeramente dorados, dándoles vuelta una vez.

 

6. Coloca todo el pollo a la sartén, superponiendo las pechugas de pollo ligeramente.

 

7.Rocía el jugo de limón sobre las pechugas de pollo.

 

8.  Cocina por 2 a 3 minutos más o hasta que jugos de la sartén se reducen ligeramente.

 

9. Sirve el pollo, rodajas de limón, y jugos de la sartén sobre arroz cocido caliente, si lo deseas.

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Ingredientes:


- 1 Pechuga de pollo sin piel fileteada en 6 pedazos
- 1/2 Taza de harina para todo uso
- 1/2 Cucharadita de sal
- 2 Cucharaditas de pimienta
- 1/3 de taza de Mantequilla
- 2 Limones en rodajas
- 2 Cucharadas de jugo de limón
- Arroz cocido caliente

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