Home > Productos > Piernas de Pollo Marinadas

DESCRIPCIÓN

 

Las piernas de Pollo ANDINO Marinadas, son presas  seleccionadas, adobadas con las más finas especias. Están hechas pensando en facilitar la preparación en las comidas del hogar. Simplemente las horneamos o las cocinamos según nuestra preferencia y en pocos minutos disfrutaremos de las jugosas y consistentes piernas de Pollo Andino Marinadas. Nutritivas, sanas y jugosas, listas para compartir en familia.

TIPS

 

- Recuerda que al marinar el pollo en cítricos como en limón amarillo, limón verde o jugo de naranja, lograrás que la carne se ablande y que el pollo quede más jugoso.

 

- Cuando cortes la pechuga en filetes, asegúrate de que tengan el mismo espesor en el centro y en los bordes.

 

- Si cocinaste el pollo entero, déjalo reposar unos minutos antes de cortarlo, de esta manera los jugos no se escaparán y el pollo no se secará.

 

 

 

LEER MÁS

 < Regresar

RECETAS

Pollo Bourbon

Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
- 1 cucharada de Bourbon
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva (salsa)
- 1 cucharada de aceite de oliva (pollo)
- 1 taza de jugo de piña
- 2/3 de taza de agua
- ¼ de salsa teriyaki
- 1 ¼ de taza de azúcar morena
- 1 cucharada de salsa de soya

...

LEER MÁS

MENÚ