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DESCRIPCIÓN

 

Las Piernas de Pollo Andino son especialmente seleccionadas y se caracterizan por su consistencia y jugosidad. Son las presas más versátiles en la cocina, ya que se puede preparar toda clase de platos.

TIPS

 

- Recuerda que al marinar el pollo en cítricos como en limón amarillo, limón verde o jugo de naranja, lograrás que la carne se ablande y que el pollo quede más jugoso.

 

- Cuando cortes la pechuga en filetes, asegúrate de que tengan el mismo espesor en el centro y en los bordes.

 

- Si cocinaste el pollo entero, déjalo reposar unos minutos antes de cortarlo, de esta manera los jugos no se escaparán y el pollo no se secará.

 

 

 

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RECETAS

Pollo Bourbón

Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
- 1 cucharada de Bourbon
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva (salsa)
- 1 cucharada de aceite de oliva (pollo)
- 1 taza de jugo de piña
- 2/3 de taza de agua
- ¼ de salsa teriyaki
- 1 ¼ de taza de azúcar morena
- 1 cucharada de salsa de soya

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