Home > Productos > Bandeja de pierna y muslo

DESCRIPCIÓN

 

La Pierna y Muslo de Pollo Andino son un conjunto seleccionado de la pierna en unión del muslo, formando una sola pieza tierna y jugosa. Esta es la presa preferida de todos en casa, y su sabor natural la hace irresistible.

TIPS

 

- Se debería esperar que el pollo esté a temperatura ambiente antes de cocinarlo, ya que así se logrará una cocción pareja y que el jugo del pollo no se evapore mientras se cocina..

 

- Cuando frías pollo empanizado asegúrense que el aceite esté bien caliente para que el empanizado quede crujiente en lugar de húmedo y grasoso

 

 

 

 

 

 

 

 

LEER MÁS

Pechuga de Pollo rellena de guacamole.

Ingredientes:


- 4 pequeñas pechugas de Pollo Andino sin piel
- 1 aguacate maduro
- 2 cdas. cebolla paiteña cortada en cubitos
- ¼ de taza de tomate picado
- 1 cdta. jugo de limon
- ¾ cdta. sal
- 2 huevos grandes
- 1 taza de migas de pan panko llanura
- 2 cucharaditas. ralladura de limón
- ½ cdta. polvo de ajo
...
LEER MÁS

RECETAS

MENÚ