Home > Productos > Bandeja de Pechuga sin piel

DESCRIPCIÓN

 

Las pechugas de Pollo Andino sin piel y sin hueso están conformadas por los pectorales mayores y menores del pollo. Ofrecen la versatilidad y todos los beneficios saludables de las frescas pechugas enteras, brindando comodidad en la cocina para la preparación de toda clase de platos, ricos en proteínas y bajos en grasa.

TIPS

 

- Se debería esperar que el pollo esté a temperatura ambiente antes de cocinarlo, ya que así se logrará una cocción pareja y que el jugo del pollo no se evapore mientras se cocina..

 

- Cuando frías pollo empanizado asegúrense que el aceite esté bien caliente para que el empanizado quede crujiente en lugar de húmedo y grasoso

 

 

 

 

 

 

 

 

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RECETAS

Pollo Bourbon

Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
- 1 cucharada de Bourbon
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva (salsa)
- 1 cucharada de aceite de oliva (pollo)
- 1 taza de jugo de piña
- 2/3 de taza de agua
- ¼ de salsa teriyaki
- 1 ¼ de taza de azúcar morena
- 1 cucharada de salsa de soya

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