Home > Productos > Pechuga de Pollo Marinada

DESCRIPCIÓN

 

La pechuga de Pollo Andino Marinada, es la pechuga de siempre pero adobada con las más finas especias resaltando la consistencia y jugosidad de las incomparables pechugas de Pollo Andino. Fáciles de preparar, únicamente hornéalas o cocínalas. Nutritivas, sanas y jugosas, listas para compartir en familia.

TIPS

 

- Se debería esperar que el pollo esté a temperatura ambiente antes de cocinarlo, ya que así se logrará una cocción pareja y que el jugo del pollo no se evapore mientras se cocina..

 

- Cuando frías pollo empanizado asegúrense que el aceite esté bien caliente para que el empanizado quede crujiente en lugar de húmedo y grasoso

 

 

 

 

 

 

 

 

LEER MÁS

Pollo Piccata

 

Ingredientes:

- 4 pechugas de PolloAndino sin piel
- 1/2 taza de harina para todo uso
- Sal y pimienta
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de alcaparras escurridos
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Caldo de pollo 1 taza
...

LEER MÁS

RECETAS

MENÚ