Home > Productos > Pechuga de Pavo Marinada

DESCRIPCIÓN

 

Las pechugas de Pavo Andino Marinadas Listas para Hornear son productos de primera calidad, seleccionadas y adobadas con las más finas especias. Por ser pechuga de pavo, naturalmente es baja en grasa y colesterol. Simplemente hornéalas y tendrás una pechuga dorada, deliciosa, nutritiva y saludables, lista para compartir en familia. Alimentación sabrosa, sana y variada.

TIPS

- Para calcular la cantidad de pavo para tu cena, considera medio kilo de pavo o una libra por persona.

 

-Puedes marinar el pavo con jugo cítrico, ya sea piña o naranja. Puedes inyectarlo un día antes, meterlo en una bolsa y déjalo en refrigeración toda la noche.

 

-Tapa el pavo con papel aluminio o mételo dentro de una bolsa para hornear para que quede más suave y jugoso.

 

 

 

 

LEER MÁS

RECETAS

Pollo Bourbon

Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
- 1 cucharada de Bourbon
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva (salsa)
- 1 cucharada de aceite de oliva (pollo)
- 1 taza de jugo de piña
- 2/3 de taza de agua
- ¼ de salsa teriyaki
- 1 ¼ de taza de azúcar morena
- 1 cucharada de salsa de soya

...

LEER MÁS

MENÚ