Home > Productos > Bandeja de pechuga con piel

DESCRIPCIÓN

 

Las Pechugas de Pollo Andino son presas seleccionadas, las cuales presentan un corte acorazado, y están conformadas por los pectorales mayores y menores del pollo, incluidos el hueso y la piel. Son ideales para toda clase de platos en los que se requiera presas con abundante contenido de carne.

TIPS

 

- Se debería esperar que el pollo esté a temperatura ambiente antes de cocinarlo, ya que así se logrará una cocción pareja y que el jugo del pollo no se evapore mientras se cocina..

 

- Cuando frías pollo empanizado asegúrense que el aceite esté bien caliente para que el empanizado quede crujiente en lugar de húmedo y grasoso

 

 

 

 

 

 

 

 

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Pollo Humus

 

Ingredientes

- 1/2 taza de aceite vegetal, o más
- 1 taza de suero
- 3/4 taza de harina para todo uso
- 1/2 taza de maicena
- 1 huevo grande
- Salsa picante 1 cucharada
- Sal en grano y pimienta recién molida negro
- 1 libra de pechugas de PolloAndino sin piel



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