Home > Productos > Pavo Marinado

DESCRIPCIÓN

 

El Pavo Marinado ANDINO listo para Hornear, está hecho pensando en brindar facilidad, optimizar el tiempo en la cocina, manteniendo todas las cualidades saludables que esta carne ofrece. Es un pavo adobado con especias cuidadosamente seleccionadas, realzando el sabor de nuestro jugoso, tierno y nutritivo pavo. Fácil de prepararlo. Simplemente sacamos el pavo del empaque impreso e introducimos el pavo con la funda transparente al horno, y en más o menos cuatro horas estará un pavo dorado delicioso y jugoso, listo para compartir el mejor regalo en familia.

TIPS

- Para maximizar el sabor de la carne, separa la piel del pavo siendo cuidadoso para no romperla, esto evitará que pierda humedad.

 

- La mantequilla es un buen medio para darle sabor al pavo y usa hierbas para potenciar los sabores del pavo.

 

-Para saber cuándo el pavo está listo debes hacer un pequeño corte en el muslo, si sale algún líquido de color rosado debes dejarlo pues esto significa que no está listo todavía.

 

 

 

LEER MÁS

Pechuga de Pollo rellena de guacamole.

Ingredientes:


- 4 pequeñas pechugas de Pollo Andino sin piel
- 1 aguacate maduro
- 2 cdas. cebolla paiteña cortada en cubitos
- ¼ de taza de tomate picado
- 1 cdta. jugo de limon
- ¾ cdta. sal
- 2 huevos grandes
- 1 taza de migas de pan panko llanura
- 2 cucharaditas. ralladura de limón
- ½ cdta. polvo de ajo
...
LEER MÁS

RECETAS

MENÚ