Home > Noticias corporativas

Avitalsa logra certificación Norma ISO 22000

Fiel a su objetivo de constante preocupación por ofrecer productos sanos y sabrosos, Avitalsa logró la certificación en la Norma ISO-22000, lo que significa que todos sus procesos de producción son inocuos.

 

Con ello, Avitalsa ya es parte de la tendencia de homologación internacional de la calidad del producto, generando plena garantía de seguridad alimentaria, ofrece confianza en los alimentos y protege al consumidor, pero adicionalmente permite una adecuada cooperación entre industrias y gobiernos.

 

Esta nueva certificación,  ratifica la confianza de los consumidores en los pollos y pavos, de Avitalsa, y abre la posibilidad de ampliar mercados hacia otros países.

 

Solidaridad de Avitalsa y sus empleados con los damnificados del terremoto

El pasado 20 de abril Avitalsa envió a las ciudad de Flavio Alfaro y Chone, provincia de Manabí kits de alimentos y utensilios de cocina para ser entregados entre los damnificados del terremoto del 16 de abril. A este aporte se sumó también la ayuda de los empleados administrativos, quienes entregaron personalmente los donativos a los damnificados de la zona afectada por el sismo.

 

Se brindó además  atención médica, en varias zonas de la provincia de Manabí, esta asistencia médica fue realizada por parte del equipo médico de la empresa.

 

Miradas de esperanza y expresiones de felicidad se vieron en Manabí cuando se entregaron las ayudas.

 

Clientes de Pollo Andino visitan la Planta de Proceso de aves

Avitalsa comprometida con sus clientes y fiel a su orientación de servicio, calidez en la atención y servicio personalizado, recibió a clientes de Pollo Andino de todo el país en la Planta de Procesamiento de aves.

 

Los visitantes recorrieron junto con altos ejecutivos de la empresa, instalaciones amigables con el ambiente y conservadas en estado natural, y pudieron constatar el manejo de estrictas normas de higiene en la manipulación del producto que llega a los consumidores y clientes en general.

Cada mes nos deleitamos con los desayunos de Avitalsa

Compartir de una mañana de café caliente y una charla entre amigos, fue lo que inspiró a la Gerencia y el Departamento de Recursos Humanos de la empresa  a organizar un día al mes los Desayunos de Avitalsa.

 

En estos momentos muy temprano en la mañana los empleados administrativos comparten charlas motivadoras y de aprendizaje que van desde ¿cómo manejar sus finanzas personales?, hasta una historia de coraje y vida que compartió la Sra. Mary Barrionuevo, quién después de estar en un profundo coma, nació de nuevo a la vida para darnos una lección de valor y amor.

 

Avitalsa invierte en su Talento Humano

Avitalsa se encuentra empeñada en una constante capacitación de todo su personal, es por esto que en el mes de abril ejecutivos y técnicos de la Corporación asistieron al  Seminario Internacional “Procesamiento Integral de Pollos” en Barranquilla , Colombia, el mismo que contó con expertos del país anfitrión, Brasil y Estados Unidos.

 

Para conocer los últimos avance en estos importantes temas como nuevas tecnologías, incrementos en la productividad, tendencias de nuevos productos entre otros, asistieron a este Seminario, el Ing. Mauricio Rivadeneira, subgerente general de Avitalsa, Ing. Eduardo de la Vega (Encargado de la Planta de Proceso de aves) y Cristian Chasi  (Supervisor Planta de Proceso).

Avitalsa y su Escuela de Ventas

El talento humano es un factor de especial preocupación para Avitalsa, al cual aporta para su permanente estímulo formación mediante cursos y seminarios.

 

En los meses de mayo y junio se desarrolló con éxito el Taller “Escuela de Ventas” dictado por el Eco. Washington Ortega, reconocido facilitador en el ámbito empresarial.

Este taller estuvo dirigido al equipo de ventas de la empresa, entre los  43 participantes participaron del evento, el Gerente Nacional de Ventas, Supervisores, Vendedores, auxiliares y choferes.

 

Esta propuesta   es parte del entrenamiento personal, profesional y empresarial para lograr que cada uno de los empleados y trabajadores proyecten sus capacidades en beneficio personal, familiar y empresarial.

El balance fue positivo por lo que la empresa propone continuar en un futuro cercano con ciclos similares de aprendizaje.

 

MENÚ

Home > Noticias corporativas

Avitalsa logra certificación Norma ISO 22000

Fiel a su objetivo de constante preocupación por ofrecer productos sanos y sabrosos, Avitalsa logró la certificación en la Norma ISO-22000, lo que significa que todos sus procesos de producción son inocuos.

 

Con ello, Avitalsa ya es parte de la tendencia de homologación internacional de la calidad del producto, generando plena garantía de seguridad alimentaria, ofrece confianza en los alimentos y protege al consumidor, pero adicionalmente permite una adecuada cooperación entre industrias y gobiernos.

 

Esta nueva certificación,  ratifica la confianza de los consumidores en los pollos y pavos, de Avitalsa, y abre la posibilidad de ampliar mercados hacia otros países.

 

Clientes de Pollo Andino visitan la Planta de Proceso de aves

Avitalsa comprometida con sus clientes y fiel a su orientación de servicio, calidez en la atención y servicio personalizado, recibió a clientes de Pollo Andino de todo el país en la Planta de Procesamiento de aves.

 

Los visitantes recorrieron junto con altos ejecutivos de la empresa, instalaciones amigables con el ambiente y conservadas en estado natural, y pudieron constatar el manejo de estrictas normas de higiene en la manipulación del producto que llega a los consumidores y clientes en general.

Avitalsa invierte en su Talento Humano

Avitalsa se encuentra empeñada en una constante capacitación de todo su personal, es por esto que en el mes de abril ejecutivos y técnicos de la Corporación asistieron al  Seminario Internacional “Procesamiento Integral de Pollos” en Barranquilla , Colombia, el mismo que contó con expertos del país anfitrión, Brasil y Estados Unidos.

 

Para conocer los últimos avance en estos importantes temas como nuevas tecnologías, incrementos en la productividad, tendencias de nuevos productos entre otros, asistieron a este Seminario, el Ing. Mauricio Rivadeneira, subgerente general de Avitalsa, Ing. Eduardo de la Vega (Encargado de la Planta de Proceso de aves) y Cristian Chasi  (Supervisor Planta de Proceso).

Solidaridad de Avitalsa y sus empleados con los damnificados del terremoto

El pasado 20 de abril Avitalsa envió a las ciudad de Flavio Alfaro y Chone, provincia de Manabí kits de alimentos y utensilios de cocina para ser entregados entre los damnificados del terremoto del 16 de abril. A este aporte se sumó también la ayuda de los empleados administrativos, quienes entregaron personalmente los donativos a los damnificados de la zona afectada por el sismo.

 

Se brindó además  atención médica, en varias zonas de la provincia de Manabí, esta asistencia médica fue realizada por parte del equipo médico de la empresa.

 

Miradas de esperanza y expresiones de felicidad se vieron en Manabí cuando se entregaron las ayudas.

 

Cada mes nos deleitamos con los desayunos de Avitalsa

Compartir de una mañana de café caliente y una charla entre amigos, fue lo que inspiró a la Gerencia y el Departamento de Recursos Humanos de la empresa  a organizar un día al mes los Desayunos de Avitalsa.

 

En estos momentos muy temprano en la mañana los empleados administrativos comparten charlas motivadoras y de aprendizaje que van desde ¿cómo manejar sus finanzas personales?, hasta una historia de coraje y vida que compartió la Sra. Mary Barrionuevo, quién después de estar en un profundo coma, nació de nuevo a la vida para darnos una lección de valor y amor.

 

Avitalsa y su Escuela de Ventas

El talento humano es un factor de especial preocupación para Avitalsa, al cual aporta para su permanente estímulo formación mediante cursos y seminarios.

 

En los meses de mayo y junio se desarrolló con éxito el Taller “Escuela de Ventas” dictado por el Eco. Washington Ortega, reconocido facilitador en el ámbito empresarial.

Este taller estuvo dirigido al equipo de ventas de la empresa, entre los  43 participantes participaron del evento, el Gerente Nacional de Ventas, Supervisores, Vendedores, auxiliares y choferes.

 

Esta propuesta   es parte del entrenamiento personal, profesional y empresarial para lograr que cada uno de los empleados y trabajadores proyecten sus capacidades en beneficio personal, familiar y empresarial.

El balance fue positivo por lo que la empresa propone continuar en un futuro cercano con ciclos similares de aprendizaje.