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Flautas de pollo al horno y espinacas

PORCIONES: 8

PREPARACIÓN

1. Precaliente el horno a 235 * C.


2.Colocar los muslos de pollo en una sartén profunda y cúbralos con la cerveza y el agua.

 

3. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 10 minutos.

 

4. Retire el pollo de los líquidos y tritúralo. Mezcle el pollo y los condimentos.

5. Guarde 1/4 de taza del líquido de cocción. Agregue el chile jalapeño y la espinaca y cocine a fuego lento durante dos o tres minutos, o hasta que se ablande la espinaca.

6. Cortar las tortillas por la mitad. Vierta 1/10 del pollo (aproximadamente 1 cucharada) a lo largo del borde largo de una tortilla. Repita con la espinaca y queso.

 

7. Enrollar la tortilla, empezando por el borde recto. Coloque el lado de la costura hacia abajo en una bandeja de hornear engrasada. Repita con el resto de las tortillas.


8. Cepille las flautas con aceite de oliva o rocíe con aceite en aerosol. Hornear durante 10 minutos, luego darles la vuelta y hornear durante 10 minutos, o hasta que estén crujientes.


9. Servir con salsa.

Otras recetas

Ingredientes:


- 1 Libra de muslitos de PolloAndino sin piel
- 16 oz de cerveza o caldo de pollo
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal en grano
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 pimiento jalapeño, picado
- 3 tazas de espinacas tiernas, picadas
- 5 burrito de tamaño Tortillas de Harina (9 pulgadas)
- 6 oz Queso para Quesadilla u otro queso de fusión
- 1 cucharada de aceite de oliva o aceite en aerosol
- Salsa, para servir


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