Home > Productos > Bandeja de filete de pechuga

DESCRIPCIÓN

 

Los Filetes De Pechugas de Pollo Andino son presas minuciosamente seleccionadas, retirando la piel, el hueso y la grasa superficial. Por su bajo contenido de grasa, son ideales para dietas, para ser cocinados a la parrilla, y para la preparación de todo tipo de platos gourmet.

TIPS

 

- Recuerda que al marinar el pollo en cítricos como en limón amarillo, limón verde o jugo de naranja, lograrás que la carne se ablande y que el pollo quede más jugoso.

 

- Cuando cortes la pechuga en filetes, asegúrate de que tengan el mismo espesor en el centro y en los bordes.

 

- Si cocinaste el pollo entero, déjalo reposar unos minutos antes de cortarlo, de esta manera los jugos no se escaparán y el pollo no se secará.

 

 

 

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Pollo Piccata

 

Ingredientes:

- 4 pechugas de PolloAndino sin piel
- 1/2 taza de harina para todo uso
- Sal y pimienta
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de alcaparras escurridos
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Caldo de pollo 1 taza
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