Home > Productos > Chuleta de Pavo

DESCRIPCIÓN

 

Las chuletas de Pavo ANDINO son cortes rectos que se realiza en el pavo entero, ofreciendo el rendimiento de la carne y permite aprovechar todas las características de jugosidad y sabor del pavo, manteniendo todos los beneficios saludables de su carne. Es la porción perfecta para la presentación de los platos. Al horno, en guisos o a la parrilla. Es una nueva opción, sencilla y económica.

TIPS

- Para maximizar el sabor de la carne, separa la piel del pavo siendo cuidadoso para no romperla, esto evitará que pierda humedad.

 

- La mantequilla es un buen medio para darle sabor al pavo y usa hierbas para potenciar los sabores del pavo.

 

-Para saber cuándo el pavo está listo debes hacer un pequeño corte en el muslo, si sale algún líquido de color rosado debes dejarlo pues esto significa que no está listo todavía.

 

 

 

LEER MÁS

Pollo Piccata

 

Ingredientes:

- 4 pechugas de PolloAndino sin piel
- 1/2 taza de harina para todo uso
- Sal y pimienta
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de alcaparras escurridos
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Caldo de pollo 1 taza
...

LEER MÁS

RECETAS

MENÚ