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DESCRIPCIÓN

 

Las cabezas de Pollo Andino son presas cuidadosamente seleccionadas, las mismas que se las limpia en un proceso especializado, permitiéndonos ofrecer un producto de alta calidad, listo para el consumo.

TIPS

 

- Recuerda que al marinar el pollo en cítricos como en limón amarillo, limón verde o jugo de naranja, lograrás que la carne se ablande y que el pollo quede más jugoso.

 

- Cuando cortes la pechuga en filetes, asegúrate de que tengan el mismo espesor en el centro y en los bordes.

 

- Si cocinaste el pollo entero, déjalo reposar unos minutos antes de cortarlo, de esta manera los jugos no se escaparán y el pollo no se secará.

 

 

 

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RECETAS

Pollo Bourbon

Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo sin piel
- 1 cucharada de Bourbon
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva (salsa)
- 1 cucharada de aceite de oliva (pollo)
- 1 taza de jugo de piña
- 2/3 de taza de agua
- ¼ de salsa teriyaki
- 1 ¼ de taza de azúcar morena
- 1 cucharada de salsa de soya

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