Home > Productos > Bandeja de alas

DESCRIPCIÓN

 

Las Alas de Pollo Andino son presas seleccionadas de manera minuciosa y su sabor característico las hace ideales para elaborar deliciosos bocaditos y platos de coctelería para toda ocasión.

TIPS

 

- Se debería esperar que el pollo esté a temperatura ambiente antes de cocinarlo, ya que así se logrará una cocción pareja y que el jugo del pollo no se evapore mientras se cocina..

 

- Cuando frías pollo empanizado asegúrense que el aceite esté bien caliente para que el empanizado quede crujiente en lugar de húmedo y grasoso

 

 

 

 

 

 

 

 

LEER MÁS

Pollo Humus

 

Ingredientes

- 1/2 taza de aceite vegetal, o más
- 1 taza de suero
- 3/4 taza de harina para todo uso
- 1/2 taza de maicena
- 1 huevo grande
- Salsa picante 1 cucharada
- Sal en grano y pimienta recién molida negro
- 1 libra de pechugas de PolloAndino sin piel



LEER MÁS

RECETAS

MENÚ