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DESCRIPCIÓN

 

Las Alas y Espaldilla de Pollo Andino son un conjunto seleccionado de dos alas en unión de la espaldilla, formando una sola presa. Es la parte del pollo más práctica y versátil debido a su sabor y su utilidad en la preparación de una gran variedad de platos como sopas, estofados, secos, etc.

TIPS

 

- Se debería esperar que el pollo esté a temperatura ambiente antes de cocinarlo, ya que así se logrará una cocción pareja y que el jugo del pollo no se evapore mientras se cocina..

 

- Cuando frías pollo empanizado asegúrense que el aceite esté bien caliente para que el empanizado quede crujiente en lugar de húmedo y grasoso

 

 

 

 

 

 

 

 

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Pechuga de Pollo rellena de guacamole.

Ingredientes:


- 4 pequeñas pechugas de Pollo Andino sin piel
- 1 aguacate maduro
- 2 cdas. cebolla paiteña cortada en cubitos
- ¼ de taza de tomate picado
- 1 cdta. jugo de limon
- ¾ cdta. sal
- 2 huevos grandes
- 1 taza de migas de pan panko llanura
- 2 cucharaditas. ralladura de limón
- ½ cdta. polvo de ajo
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