Home > Productos > Alas de Pavo

DESCRIPCIÓN

 

Las alas de pavo ANDINO son una alternativa nutritiva para la alimentación de la familia, con las mismas características saludables que la carne blanca de pavo ofrece. Ideal para hornearlas con el adobo que tú prefieras.

TIPS

- Para maximizar el sabor de la carne, separa la piel del pavo siendo cuidadoso para no romperla, esto evitará que pierda humedad.

 

- La mantequilla es un buen medio para darle sabor al pavo y usa hierbas para potenciar los sabores del pavo.

 

-Para saber cuándo el pavo está listo debes hacer un pequeño corte en el muslo, si sale algún líquido de color rosado debes dejarlo pues esto significa que no está listo todavía.

 

 

 

LEER MÁS

Pollo Humus

 

Ingredientes

- 1/2 taza de aceite vegetal, o más
- 1 taza de suero
- 3/4 taza de harina para todo uso
- 1/2 taza de maicena
- 1 huevo grande
- Salsa picante 1 cucharada
- Sal en grano y pimienta recién molida negro
- 1 libra de pechugas de PolloAndino sin piel



LEER MÁS

RECETAS

MENÚ